Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

dimanche 22 novembre 2015

Chocolat chaud Reine des neiges

 



200 ml de lait
100 g de chocolat blanc
Colorant bleu alimentaire

Faire bouillir le lait, y ajouter le chocolat blanc en copeau , quand celui-ci est fondu ajouter quelques gouttes de colorant bleu, verser dans une tasse,  déposer la crème fouettée.
e fais bouillir mon lait . Dès la première ébulition, j'y fait fondre mon chocolat blanc.
Une fois mon chocolat fondu je mets quelques gouttes de colorant alimentaire bleu.
Je sers mon cacao bleu dans ma tasse, chantilly au dessus pour plus de gourmandise, et petits sucres bleu pour parfaire ma déco !

- See more at: http://blog.zodio.fr/le-chocolat-chaud-de-la-reine-des-neiges/#sthash.padFq7nn.dpuf
e fais bouillir mon lait . Dès la première ébulition, j'y fait fondre mon chocolat blanc.
Une fois mon chocolat fondu je mets quelques gouttes de colorant alimentaire bleu.
Je sers mon cacao bleu dans ma tasse, chantilly au dessus pour plus de gourmandise, et petits sucres bleu pour parfaire ma déco !

- See more at: http://blog.zodio.fr/le-chocolat-chaud-de-la-reine-des-neiges/#sthash.padFq7nn.dpuf

1 commentaire: