1 k de viande haché (porc, bœuf)
2 oignons
1 œuf
Poivron (1/4rouge, 1/4vert)
1 cuil à soupe de farine
Chapelure, mélanger dans un peu de lait
1/2 cuil à café de marjolaine séchée
Sel, poivre
Faire revenir les oignons émincés ajouter un peu d'eau, puis les poivrons couper en tout petits dès, ajouter la marjolaine, saler, poivrer, ajouter la farine, laisser cuire 3 à 4 mn. Laisser refroidir.
Ajouter ce mélange à la viande ainsi que l’œuf et la chapelure. Bien mélanger le tout (à la main). Rectifier l’assaisonnement.
Former un pain de viande, déposer dans un plat allant au four, ajouter oignon, thym, laurier, matière grasse 2cuil à soupes d'eau.
Faire cuire 1h à four chaud 190 °.
Vous pouvez servir avec une sauce aux poivrons rouge.
alors ca c excellent je n'avais jamais gouté auparavant
RépondreSupprimerEn tout cas ça à l'air bon et facile à faire
RépondreSupprimerOui très facile, et super bon
RépondreSupprimersuper bon ca pain de viande
RépondreSupprimer