Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

mercredi 17 octobre 2012

Pain de viande

 
1 k de viande haché (porc, bœuf)    
2 oignons
1 œuf
Poivron (1/4rouge, 1/4vert)
1 cuil à soupe de farine
Chapelure, mélanger dans un peu de lait
1/2 cuil  à café de marjolaine séchée 
Sel, poivre




Faire revenir les oignons émincés ajouter un peu d'eau, puis les poivrons couper en tout petits dès, ajouter la marjolaine, saler, poivrer, ajouter la farine, laisser cuire 3 à 4 mn. Laisser refroidir.

Ajouter ce mélange à la viande ainsi que l’œuf et la chapelure. Bien mélanger le tout (à la main). Rectifier l’assaisonnement. 
 
Former un pain de viande, déposer dans un plat allant au four, ajouter oignon, thym, laurier, matière grasse 2cuil à soupes d'eau.

Faire cuire 1h à four chaud 190 °.

Vous pouvez servir avec une sauce aux poivrons rouge.

4 commentaires: