Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

lundi 22 octobre 2012

Saucisse de morteau aux pommes de terre

Une recette qui me vient d' ANITA, qui nous a concocté ce plat lors de notre séjour chez elle à Plaisant. On a adoré donc il fallait que je la fasse, c'est chose fait. Tout simple mais tellement bon.

1 Saucisse de morteau 
Des pommes de terre
1 Oignon
20 cl de vin blanc sec
2 Tomates
1 Petite boite de sauce tomate.

Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles, les laver, les faire précuire à l'eau 15 mn.

Couper la saucisse de morteau en rondelles,  faire revenir dans de la matière grasse, ôter de la sauteuse, à la place y mettre l'oignon à revenir, remettre les rondelles de saucisse, ajouter les tomates couper en petits morceau puis le vin blanc et ensuite la boite de sauce tomate. Saler, poivrer.

Faire cuire une dizaine de minutes, ajouter pommes de terre, poursuivre la cuisson, jusqu'à ce que les pomme de terre soient fondantes.

 


2 commentaires: