Une recette qui me vient d' ANITA, qui nous a concocté ce plat lors de notre séjour chez elle à Plaisant. On a adoré donc il fallait que je la fasse, c'est chose fait. Tout simple mais tellement bon.
1 Saucisse de morteau
Des pommes de terre
1 Oignon
20 cl de vin blanc sec
2 Tomates
1 Petite boite de sauce tomate.
Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles, les laver, les faire précuire à l'eau 15 mn.
Couper la saucisse de morteau en rondelles, faire revenir dans de la matière grasse, ôter de la sauteuse, à la place y mettre l'oignon à revenir, remettre les rondelles de saucisse, ajouter les tomates couper en petits morceau puis le vin blanc et ensuite la boite de sauce tomate. Saler, poivrer.
Faire cuire une dizaine de minutes, ajouter pommes de terre, poursuivre la cuisson, jusqu'à ce que les pomme de terre soient fondantes.
hummmmm ca ma lair bon ca
RépondreSupprimerben moi j en ré veux hihihih
RépondreSupprimertrès très bon