Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

dimanche 20 janvier 2013

Ragougnasse



Cette recette n'avez pas de nom, je lui en ai trouvé un, c'est une recette qui me vient de Nancy, j'ai mis des oignons à la place des échalotes, puis j'ai ajouté un peu de vin blanc.

Pomme de terre
Corned-beef
Oignons
1/2 verre de vin blanc sec 
Sel, poivre


Éplucher les pommes de terres les laver les couper en quatre.
Éplucher les oignons, les couper en lamelles.

Faire revenir l'oignon, ajouter les pommes de terres, remuer, saler (pas trop) poivrer, verser le vin blanc, laisser cuire 15 mn.

Ajouter le corned-beef, mélanger bien, couvrir et laisser cuire encore 10 mn.

Servir bien chaud, accompagné d'une salade.


4 commentaires: