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mercredi 16 janvier 2013

Tiramisu aux pêches façon charlotte


Boudoir
1 Boite de pêche au sirop
200 g de Mascarponne
3 oeufs
80 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 cuil à soupe de rhum blanc

Égoutte les pêches, conserver le jus, couper les en lamelles.

Mélanger les jaunes d’œufs avec les sucres pour obtenir un appareil blanc, ajouter le mascarpone, incorporer délicatement les blancs battus en neige très ferme.

Ajouter un peu d'eau dans le sirop des pêches et le rhum blanc, bien mélanger

Tapisser un petit saladier  de papier sulfurisé, tremper les biscuits un à un dans le sirop et construire la charlotte, mettre une partie de la crème, ajouter des lanières de pêche recouvrir de biscuit, re mettre de la crème, finir pas une couche de boudoirs. Refermer bien le papier sulfurisé, mettre au frigo au moins 8h.

Démouler sur une assiette et décorer.






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