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jeudi 3 octobre 2013

Lasagnes au saumon et épinard



Lasagnes
3 pavés de saumon
Épinard (congelé)
1 cube de court bouillon de poisson
1 béchamel ( a basse de bouillon de poisson)
2 cuil à soupe de crème fraîche
Gruyère râpé
Sel, poivre



Découper en lamelles le saumon.
Faire décongelé les épinards, bien  les pressés pour ôter le maximum d'eau.
Préparer votre béchamel, ajouter la crème fraîche puis les épinards bien mélanger.
Plonger les lasagnes dans le court bouillon de poisson bouillant 3 à 4 min. Les éponger.
Dans un plat à gratin mettre un peu de mélange béchamel épinard, déposer une couche de lasagne puis des lamelles de saumon, saler, poivrer, recouvrir de mélange béchamel épinard, recommencer l'opération, parsemer de gruyère râper.
Mettre à four chaud 18 ° pour 20 mn.

Trop bon !






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