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jeudi 12 décembre 2013

Royal chocolat praliné



Pour 6 personnes
Réalisé avec les moules tupperware (mais faisable avec des emportes pièce et du célo frais)

150 g de chocolat noir
20 g de beurre
200 ml de crème liquide à 30 %
25 ml de sucre glace
125 g de chocolat au lait praliné
60 g de crêpes dentelles 
30 g de copeau de chocolat noir

Monter la crème bien froide en chantilly, ajouter le sucre glace
Faire fonde le chocolat avec le beurre bien mélanger, y incorporer la chantilly en 2 fois .
Huiler les moules empilodéco, répartir la préparation à mi-hauteur, lisser la surface, mettre au frais.
Concasser les crêpes dentelle grossièrement, faire fondre le chocolat au lait praliné y ajouter les crêpes dentelles mélanger.
déposer sur la mousse chocolat, tasser légèrement, empiler les empilodéco, fermer le couvercle laisser au frigo au moins 2 h.
Démouler, décorer de copeaux de chocolat.




4 commentaires:

  1. hum! ça a l'air trop bon ça! t'es vraiment douée! il a de la chance ton homme

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    1. ha oui je pense qu'il a de la chance, tu peux essayer c facile à faire et surtout très bon

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  2. miam miam c bon le chocolatttttttttt

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