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vendredi 6 décembre 2013

Parmentier de canard

4 cuisses de canard confites
2 oignons
3 échalotes
Persil
Pomme de terre
Crème fraîche
Lait / eau
Sel, Poivre
Gruyère (facultatif)

Préparer une purée, avec les pomme de terre, la crème, le lait moitié lait moitié eau, sel et poivre.

Réchauffer légèrement les cuisses de canard pour les extraire de leur graisse. Conservez la graisse de canard. Découper et hacher grossièrement les cuisses confites surtout pas les mixer ! 

Faire blondir les oignons et les échalotes hachés dans une cuillère à soupe de graisse de canard, à feu très doux, ajouter le hachis de canard et mettre à feu vif, mélanger vivement, pendant 5 minutes. Ajouter le persil hacher, mélanger bien.

Déposer dans un plat le hachis de canard. Recouvrir de purée parsemer de gruyère.

Laissez cuire à four chaud 200°C pendant 25 mn.

Servez avec une salade!





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