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dimanche 3 avril 2016

Cassoulet



 










500g de haricots secs
1 gros oignon
4/5 gousses d'ail
50 g de graisse de canard
4 carottes en rondelles
2 morceaux de colliers de mouton
2 saucisses fumées
2 saucisses de Toulouse
400g de poitrine demi-sel
2 cuisses de canard confit
1 bouquet garni
1 petite boîte de concentrer de tomate
1 cube de bouillon de bœuf
Sel, poivre du moulin
4 cuil à soupe de chapelure.


Faites tremper les haricots secs la veille dans de l'eau froide.

Rincer et égoutter les haricots, les mettre dans une cocotte qui va au four, ajouter l’oignon et les gousses d'ail épluchées et couper, les carottes coupées en rondelles et les viandes sauf les cuisses de canard, diluer le cube de bouillon dans 1 litre d’eau chaude avec le concentrer de tomate, salé, poivré enfourner pour 1 h20 à 180 °, ajouter les cuisses de canard et saupoudrer de chapelure remettre pour 20 mn dans le four.


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