Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

lundi 5 septembre 2011

Coulis de caramel au beurre salé

160 g de sucre
80 de beurre demi sel
20 cl de crème liquide
6 g de fleur de sel


Mettre le sucre à fondre, faire chauffer la crème au micron onde 1 m 30, retirer du feu le caramel quand il a une couleur ambré.

Incorporer la crème chaude puis le beurre couper en petit dès, au caramel en faisant bien attention aux projections, ajouter la fleur de sel mélanger bien.

Vous pouvez remettre sur le gaz à feu doux pour obtenir un caramel lisse.

Conserver dans un bocal.

6 commentaires:

  1. j ai gouter a la cuillère hummmmmmmmmmmm excellent
    sur une glace je vous dit pas
    ve essayer

    RépondreSupprimer
  2. ah oui ca pour gouter il a gouter tonton a grosse cuillere y bavaiiiiiiiii mdrr

    RépondreSupprimer
  3. non tite cuillère sinon yen aurai plus
    mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    RépondreSupprimer
  4. mdrrrrrrrr c une expression tonton tu a fais le goulu en me nargant avec la creme hein mdrrrrrrrrrrr

    RépondreSupprimer