Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

mardi 20 septembre 2011

Poêlé de cèpes

 Souvenez-vous, des beaux cèpes que l'on m'a apporté, voir ou revoir Ici

 
500 g de cèpes
3 Échalotes
1 gousse d'ail
Persil
Sel, poivre



Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillères d'huile, y faire revenir les échalotes sans coloration, ajouter les cèpes.

Mette à feu vif et remuer régulièrement, quand l'eau de végétation et évaporer, baisser le feu ajouter    l'ail couper en tout petits morceaux, saler, poivrer, parsemer de persil.

Laisser cuire encore 2 à 3 mn. C'est prêt !

Tout simple et vraiment délicieux.

3 commentaires:

  1. c est un régal et qui plus est les cèpes ont garder leur gout
    magnifique

    RépondreSupprimer
  2. Content que cela vous ai fait plaisir :)

    RépondreSupprimer
  3. oui c'a m'a l'air d'un grand regal, je kiff les champipi :P

    RépondreSupprimer