Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

lundi 23 janvier 2012

Tartare de tomate

Pour 4 personnes :
4 tomates
1 boule de mozzarella
4 Tranches de jambon de parme
1 belle échalote
1 gousse d'ail
4 à 5 Olives noir
Sel, poivre
Ciboulette
Persil
Vinaigre balsamique
Huile d'olive

Éplucher les tomates, les épépinées, puis les couper en petits dès, saler, laisser dégorger 1 h dans une passoire.

Préparer une vinaigrette, avec le vinaigre, l'huile, l'échalotes et l'ail mixer, sel, poivre, persil, ciboulette, puis les olives dénoyautées et couper en petits morceaux.

Ajouter à cette vinaigrette la mozzarella couper en petits dés et les tomates.

Mettre dans les cercles, ajouter le jambon, décorer de quelques feuilles de salades divers.

Mettre au frigo, enlever les cercles au moment de servir.



2 commentaires:

  1. ben ca c exelent
    a faire c tres simple

    RépondreSupprimer
  2. mmmmmmmmmmm j'adore le jambon de parme vivment cet été avec les tomates du jardin et du basilic mm
    Audrey

    RépondreSupprimer