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mardi 31 janvier 2012

Rôti Orloff


1 rôti de porc 1 k 5 (moins cher que le rôti de veau)
10 tanches  d’emmental
10 tranche de bacon
Ficelle de cuisine
1 verre de vin blanc sec.
1 gros oignon
5 gousses d'ail
Sel, poivre
Thym, laurier
1 cuil à soupe de fond de veau

Pré-trancher le rôti, mais bas jusqu'en  bas, mettre une tranche d’emmental, une tranche de bacon, entre les tanches de viande. Ficeler bien.

Dans une cocotte, faire revenir le rôti, ôter le et remplacer par les oignons et l'ail, remettre le rôti, ajouter le thym, le laurier, le fond de veau, Saler, poivrer,arroser avec le vin blanc.

Laisser cuire a feu doux 1h15, surveiller la cuisson, rajouter un peu d'eau si nécessaire.

A la cocotte je trouve la viande, moins sec.






4 commentaires:

  1. alors la je me suis regaléééééééééé, nickel j'en ai repris deux fois hummmmmmmmmmm

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  2. ben tu vas toujours chez tata mangé lol mdr c'est pour cela que après tu es naze lol arrete de manger mdr

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