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mercredi 16 mai 2012

Conchiglionis aux poivrons

Une vingtaine de conchiglionis
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 poivron orange
1 petit oignon
2 gousses d'ail
15 cl de coulis de tomates
5 cl de vin blanc
Parmesan
Sel, poivre

Éplucher les poivrons, retirer les pépins et les couper en petits dés. Éplucher l'oignons et les gousses d'ail couper les en tout petits morceaux ou hacher les. Faites le fondre dans une poêle avec 2 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter les poivrons, laisser cuire 10 mn, saler, poivrer.

Faire cuire les pâtes 5 mn dans l'eau bouillante, égoutter-les, et les rafraîchir sous l'eau froide.
Mélanger le coulis de tomate avec le vin blanc, verser dans un plat à gratin, garnir les pâtes avec les poivrons, les déposer dans sur le coulis, parsemer de parmesan.

Enfourner 20 mn à four chaud 180 °.

2 commentaires:

  1. moi qui n'aime pas les poivrons jpense ke je le mangerais quand meme, en plus c'est tres jolie a regarder ;)

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  2. ben faite le et vous verrais
    c tres bon

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