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vendredi 4 mai 2012

Tuile à la crème et aux framboise




2 Blancs d'oeufs
60 g de sucre

60 g de beurre fondu refroidi
60 g de farine

Battre les blancs avec le sucre pendant 3 mn, verser le beurre, ajouter la farine, bien mélanger.

Mettre au frigo 1h.

Préchauffer le four à 210°. Sur une feuille de cuisson déposer 6 noix de pâte, les étaler en disques de 10 cm.

Enfourner pour 5 mn, les détacher avec la pointe d'un couteau les former selon vos besoin, recommencer l'opération jusqu'à ce qui n'y ait plus de pâte.

Pour la crème :
Utiliser les 2 jaunes d'oeufs.

Mélanger les avec 20 g de farine, verser 25cl de lait bouilli et 50 g de sucre, bien fouetter, laisser épaissir sur le feu.

Laisser refroidir, incorporer la crème chantilly que vous avez réaliser avec 10 cl de crème liquide.

2 commentaires:

  1. ca m'a l'air tres fameux, vais surement essayer cette aprem si je n'ai pas la flemmardise qui prend le dessus sur la gourmandise

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  2. ben pour une tuile
    dans l estomac ça fait pas mal du tout
    c très fin est délicieux

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