Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

dimanche 10 novembre 2013

Chouquettes


125 g d'eau
125 g de lait
100 g de beurre
4 oeufs
1 picée de sel
1 c à c de sucre
Sucre perlé

Porter lentement à ébullition le lait, l’eau le sel le sucre et le beurre. 
Ajoutez en 1 seule fois hors du feu la farine bien mélanger.
Remettre sur le feu pour dessécher, mettre dans un saladier.
Incorporer les œufs un à un.
Dressez les choux à la poche à douille, doré à l'œuf battu, puis parsemer de sucre perlé.
Enfouner dans un four chaud à 200 ° éteint laisser 10 mn, rallumer le four à 170° faire cuire 15 mn puis entrouvrir la porte et laisser cuire encore 10 mn.

Hum j'en ai déjà avaler 2 à la sortie du four hummmmmm crocro bon ! Seul regrette le sucre perlé je trouve qu'il est un peu gros.





1 commentaire: