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mardi 19 novembre 2013

Cannelloni

Hachis de bœuf 
2 oignons
4 gousses d'ail
2 boites de tomates concassées
2 c à c de concentré de tomate
Gruyère 
Parmesan
Origan, persil, thym, laurier
Sel, poivre
Un bol de béchamel


Émincer les oignons et les gousses d’ail, les faire revenir quelques minutes ajouter la viande, écraser bien la viande à la fourchette, ajouter les tomates concassées, l'origan,le thym, le laurier, le persil, salez et poivrez, incorporez le concentré de tomates. Laisser  cuire 45 mn à feu doux

Faire précuire les cannelloni 5 min dans de l'eau bouillante, refroidissez-les, égoutter.

Égoutter la viande, garder le jus, laisser refroidir, ajouter du parmesan dans la viande bien mélanger, farcir de viande les cannellonis, remettre le reste de viande dans jus.
 
Dans le plat mettre une couche de béchamel, un peu de sauce tomate, disposer les cannellonis, verser un peu de béchamel, puis le reste de sauce, parsemer de parmesan et de gruyère râpé, faire cuire 45 mn à 180°.



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