Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

dimanche 1 août 2010

Pâté à ma façon

Ingrédients :
750 gr de foie de porc
750 gr de gorge de porc
2 Gros oignons
1 Gousse d'ail
2 cuil à soupe de farine
1 oeuf
Sel, poivre, 1/2 cuil à café de 4 épices.
Cognac ou armagnac.


Passer le foie, la gorge dans la machine à pâté, couper les oignons et l'ail en mirepoix, ajouter la farine, l'œuf, sel, poivre, 4 épices et le cognac.
Mélanger bien (à la main c'est mieux).
Mettre en terrine, avec 1 feuille de laurier et 1 brin de thym, faire cuire au bain-marie environ 1 h, thermostat 6.

Avec un petit cornichon hum...
Se sera l'entrée de ce soir.

3 commentaires:

  1. et oui ca c est du pâté maison

    et c est un regal

    RépondreSupprimer
  2. ca a l'air fameux :P:P

    RépondreSupprimer
  3. garde la meme facon

    c est super bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    RépondreSupprimer