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jeudi 23 septembre 2010

Chou farci

Super bon ce chou
Alors il faut
1 choux vert frisé
1 crépine (nettoyé avec de l'eau vinaigré, bien rincer,bien essorer vous pouvez finir de la sécher avec un torchon)
De la chair à saucisse.
2 carottes, 1 gros oignon
1 bon ver de vin blanc sec
Ail, chapelure, persil, 1 jaune d'œuf, sel, poivre,
1 bouquet garni

Préparer la farce, mélange la chair à saucisse, avec le jaune d'œuf, sel, poivre, ail presser, persil, la chapelure mélanger au lait.

Plonger le chou dans l'eau bouillante une dizaine de minute, le rafraichir, bien égoutter.
Étaler la crépine y déposer le chou, effeuillée le chou jusqu'au centre, mettre de la farce rabattre quelque feuilles de chou, remettre de la farce rabattre encore les feuilles ainsi de suite. Bien emballer le chou avec la crépine.

Dans une cocotte, faire revenir l'oignon couper en rondelle, déposer le chou ajouter les carottes couper en rondelle, saler, poivrer, mettre le bouquet garni, et arroser de vin blanc, faire cuire 3 h à feu doux, surveiller la cuisson, et arroser de temps à autre le chou avec la sauce, si nécessaire ajouter un verre d'eau pour éviter que ça attache.

Vous n'avez plus qu'à vous régaler !

3 commentaires:

  1. ecoute ma tante tu me fais un chou farci et je viens me regaler mdrrrrrrrrrrr

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  2. choux farci a etre bon franjin felicitation b-soeur

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