Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

dimanche 23 janvier 2011

Cordon bleu

 Il faut :
  • 4 belles escalopes de poulet ou de dinde
  • 4 tranches de jambon
  • 4 tranches de fromage à croque monsieur
  • 1 œuf
  • Farine
  • chapelure
  • sel, poivre
Ouvrir chaque escalope de poulet en portefeuille, dans l'épaisseur jusqu'à l'extrémité en ne conservant qu'une petite bande de chair, pour former une très grande escalope.

Poser sur chaque escalope une tranche de jambon et une tranche de fromage refermer l'escalope.
Paner en trempant successivement chaque escalope de poulet dans la farine, les œufs puis la chapelure.
Cuire dans une poêle  8 à 10 minutes sur chaque face sur feu moyen.

2 commentaires:

  1. et ben moi je vous dit

    ya rien de bleu dans le cordon

    mais quelle régale

    RépondreSupprimer
  2. heureusement qu'il n'y ai rien de bleu car cela serais surement périmé, par contre ma tante est un cordon bleu

    RépondreSupprimer