Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

lundi 24 janvier 2011

Mousse de thon

1 paquet de gelée "magie"
1/4 de l de vin blanc sec
1 boite de thon au naturel de 425g net
1 petite cuillère à café de moutarde
20 ml de vinaigre 
persil haché
Sel, poivre
100 g de fromage blanc 0 %

Préparer la gelé en suivant le mode d'emploi mais en mettant moitié eau, moitié vin blanc.

Dans un saladier profond, battre longuement le thon égoutté avec la moutarde, sel, poivre et vinaigre, persil.

Lorsque la gelée est presque froide, mélanger la au thon puis ajouter le fromage blanc, et versez dans un moule.

Laisser prendre au réfrigérateur, démouler et décorer. Ce plat peux se préparer la veille.
Une petite sauce pour servir avec, mélanger du fromage blanc, un peu de moutarde, sel, poivre, et du persil.

2 commentaires: