Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

lundi 31 janvier 2011

Mont d'or

1 Mont d'or
1 gousse d'ail coupée en fines lamelles
Poivre du moulin
2 cl de vin blanc sec
Pomme de terre
Charcuterie

Préchauffez votre four 180°

Faites cuire les pommes de terre 30 min dans de l'eau chaude.

Entourez la boîte en bois du fromage de papier aluminium.

Creusez un trou d'environ 2 cm de diamètre et piquer les lamelles d'ail dans le fromage, poivrer et ajouter le vin blanc.
Enfourner pendant 30 min, sortir le fromage, le mélanger et prolonger la cuisson 10 mn.
Le fromage doit être bien fondu.
Servir bien chaud (servez-vous d'une cuillère à soupe, sa coule vraiment) avec les pommes de terre, la charcuterie  et accompagné d'une salade.

 Les gourmands se régalent !

6 commentaires:

  1. c'est excellent ca.......... attention tonton heureusement que la fourchette est la sinon on aurait vu le fin fon de ta gorge gourmanddddddd lol

    RépondreSupprimer
  2. ba oui tu m'etonne que c'est tres bon cela se voit

    RépondreSupprimer
  3. Oh oui c excellent et tant mieux Seb n'en mange pas

    RépondreSupprimer
  4. Tu vois tu la eu ton mont d'or, et pour toi toute seule bisous

    RépondreSupprimer
  5. que du bonheur je vous le dit MOI
    c est exelent

    RépondreSupprimer