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jeudi 18 août 2011

Confiture de framboise


1 k de framboise
800 gr de sucre

Trier les framboises, les mettre dans le faitout, ajouter le sucre, mélanger, laisser macérer toute la nuit.

Le lendemain, porter à ébullition, écumer, laisser cuire 15 mn à petite ébullition en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, stérilisé vos pots à confiture en les plongeant dans l'eau bouillante 3 mn, retirer et retourner sur un linge propre. (surtout ne pas les essuyer)

Remplir les pots de confiture, nettoyer les bords, fermer et retourner-les jusqu'au lendemain.


Bon ben maintenant va falloir faire la brioche !!!!!!!!! Mon chéri va être content il va pouvoir entretenir la sienne, ha ha ha !!!!!!!!!!!





2 commentaires:

  1. tu m'etonne kil va entretenir sa brioche mdrrrrrrrrrr

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  2. et oui c normale c est tellement bon qu on ni résiste pas mdr

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