Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

samedi 20 août 2011

Salade piemontaise

 1 kg de pomme de terre
6 œufs
4 tomates
Cornichons
200 g de dès de jambon

1 gros bol de mayonnaise maison faite avec :

2 jaunes d’œufs
1 bonne cuillère de moutarde
sel, poivre, huile, vinaigre.

Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée sans les éplucher après les avoir lavées. Faire refroidir.
Faire cuire les œufs dur, les écailler.
Couper les cornichons en petits morceaux.
Couper les tomates en dès.

Préparer la mayonnaise

Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux ainsi que les œufs cuits dur, puis ajouter les dès de tomates, les dès de jambon et les cornichons, mettre la mayonnaise mélanger, rectifier l'assaisonnement.



2 commentaires: