Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

lundi 22 août 2011

Fondant chocolat blanc

Pour 3 fondants :

50 g de chocolat blanc
1 œuf entier + 1 jaune
25 g de fécule
50 g de sucre
50 g de beurre

Beurré les moules.
Préchauffer le four à 200 °

Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc au micro-ondes, mélanger l’œuf, le jaune, le sucre et la fécule, verser le mélange choco / beurre, mélanger bien.

Répartir dans les moules, mettre au four pour 12 à 15 mn.
Vous pouvez placer au milieu un caramel ou un morceau de nougat, ici j'ai mis un carambar.

3 commentaires:

  1. hmmmmm ils devaient etre très bon ces fondants ;)

    RépondreSupprimer
  2. et oui succulent meme
    et yen a plus mdrrrrrrrrrrrrrr

    RépondreSupprimer
  3. hannnnnnnnnnnnnn des fondant au chocolat blanc snif snif =( ^^

    RépondreSupprimer