Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

vendredi 27 avril 2012

Tomate / Avocat


2 Tomates coeur de boeuf
1 Avocat
Le jus d'1/2 citron
Sel, poivre
Huile d'olive
Vinaigre Balsamique
1 Cuil d'huile
1/2 cuillère de vinaigre

Plonger les tomates dans l'eau bouillante 1 mn après avoir fait une croix sur la peau, passer les sous l'eau froide, égoutter, puis les peler.

Les découper en tranche, disposer dans un plat, saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile et de vinaigre, réserver au frais.

Couper la chair des avocats en petit dés, arroser du jus de citron, saler, poivrer ajouter une cuillère à café de vinaigre et une cuillère à soupe d'huile.

Faire un lit de salade, superposer les tanches de tomates en alternant avec l'avocat.

4 commentaires: