Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

lundi 12 novembre 2012

Soupe d'endives aux crevettes grises et à la mimolette

1 kg d'endive
1 oignon
1 l d'eau
1 cube de bouillon de volaille
20 cl de crème liquide
200 g de crevette grises décortiquées
Sel, poivre
Pain de mie
Mimolette

Faire revenir à blanc l'oignon émincé, ajouter les endives nettoyées et couper en  morceau, bien remuer laisser cuire quelques minutes. Ajouter l'eau, le cube de bouillon, porter à ébullition, réduire le feu et laisser cuire 25 mn.

Ajouter la crème liquide, mixer rectifier l’assaisonnement.

Mettre le potage dans des bols, ajouter 50 gr de crevette par bol, mettre une tranche de pain de mie, puis de la mimolette râpée.

Passer 5 mn sous le grill à 250°

 

 

3 commentaires: