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mardi 27 novembre 2012

Duo avocat crabe

1 avocat
1/2 oignon rouge
1 cuil à soupe de jus de citron vert
1 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

1 boite de pattes et chair de crabe
2 cuil à soupe de mayonnaise au citron

8 crackers
30 g beurre fondu

Tomates cerise

15 cl de crème liquide
1 à 2 cuil à soupe de jus citron
Sel

Écraser les crackers, les mélanger au beurre fondu froid.

Placer les cercles dans les assiettes, ajouter les crackers, aplatir avec le poussoir, mettre au frais.


Détailler l'oignon rouge en tous petit morceaux, saler, poivrer, ajouter le citron vert et l'huile d'olive, laisser mariner 15 mn. Ajouter l'avocat couper en dès, mélanger mettre au frais.

Bien égoutter la boite de crabe, presser avec le dos d'une cuillère pour bien extraire le jus, mélanger à la mayonnaise au citron, mettre au frais.

Monter la crème en chantilly, saler, citronné, gouter rectifier l'assaisonnement.

Sortir les préparations du frigo, ajouter la préparation d'avocat aplanir, puis celle de crabe aplanir aussi.

Couper les tomates cerise dans la longueur déposer par-dessus, ôter les cercles, mettre la chantilly dans une poche à douille et décorer comme bon vous semble.








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