Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

mardi 1 février 2011

Tourteau fromager

1 rouleau de pâte brisée
5 œufs
250 g de fromage de chèvre frais
125 g de sucre en poudre
30 g de farine

Garnir un moule a manqué de 180  18 cm de diam avec la pâte brisée.
Égoutter le fromage frais.

Préchauffer le four à 200 °

Dans un saladier mélanger, les jaunes d'œufs, le fromage, le sucre et la farine.
Monter les blancs en neige très ferme, les incorporer délicatement au mélange précédent, mettre l'appareil dans le moule.
Enfourner pour 30 mn à 200 °, puis baisser la température à 180 °, continuer la cuisson pour 20 mn.

Délicieux au petit-déjeuner, au goûter ou à l'apéritif.

3 commentaires:

  1. un moule de 180cm de diamètre, oups, ça rentre pas dans le four ça lol! sinon, ça a l'air bon

    RépondreSupprimer
  2. Ho merde j'ai pas fait gaffe, mais bon vous avez bien compris on enlève un zéro............mdr

    RépondreSupprimer