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dimanche 6 novembre 2011

Champignons des bois au foie gras poêlé

Tous d'abord merci Vincent pour cette petite récolte, comme tu vois je les ai préparés pour accompagner une petite tranche de foie gras, "sublime", tu peux  aller à la cueillette pour nous, on accepte volontiers. J'espère avoir retenu ce que c'était comme champipi


Quelques champignons (ici girolles, pieds de mouton et chanterelles)
1 grosse échalote
2 escalopes de foie gras
Sel, poivre

Nettoyer les champignons, faire revenir l’échalote dans un peu de matière grasse, ajouter les champignons, faire cuire jusqu’à ce que l'eau soit évaporer, environ 4 à 5  mn

Pendant ce temps, saler, poivrer les escalopes de foie gras, faire chauffer une poêle sans matière grasse, faire saisir les escalopes 1 mn à 2 mn de chaque coté, selon comme vous préférez la cuisson pour moi ce n'est pas trop cuit.

Bon appetit !


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