Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

mardi 1 novembre 2011

Pomme de terre farcies


Pour une dizaines de  pommes de terre
500 gr de chair à saucisse
1 gros oignon
1 jaune d'oeuf
2 cuillère de chapelure
Lait
Sel, poivre 



Mélanger la chair à saucisse avec le jaune d'oeuf, la chapelure que vous avez mouillée avec le lait, saler, poivrer.

Éplucher, laver et creuser les pommes de terre avec le tortillon, farcir les pommes de terre avec la chair à saucisse.

Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé, ajouter les pommes de terre faire revenir le tout, ajouter un verre d'eau, saler, poivrer.

Faire roussir les tortillons dans une poêle, les ajouter aux pommes de terre farcies, ainsi que le reste éventuelle de chair à saucisse

Faire cuire à feu doux 30 mn.

2 commentaires: