Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

mercredi 4 avril 2012

Tartiflette d'endives


4 Endives
2 pommes de terre cuite en robe des champs
1 oignon
Allumettes de lardon fumées
Reblochon

Peler et émincer l'oignon, nettoyé les endives les couper en lanières.

Faire suer l'oignons, ajouter les endives, saler, poivrer, laisser cuire 20 mn.

Faire revenir les amulettes de lardon.

Dans un plat allant au four, (pour nous 2 plats individuel)  disposer les pommes de terre couper en rondelles, les endives, les lardons, recouvrir de reblochon, passer au four 10 mn à 200°.


4 commentaires:

  1. ca m'a lair pas mal du tout et avec le reblochon ca doit couper un peu le gout de l'endive

    RépondreSupprimer
  2. faudra que je la teste cette recette, elle me plaît bien, et on est fan d'endives!

    RépondreSupprimer
  3. ah didons mdrrrrrrrrrrrrr la c pas un delice ou un regale xpdrrrrrrrrrrr

    RépondreSupprimer