Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

mardi 26 octobre 2010

Maxi roulé jambon, fromage

  • 1 Pâte feuilleté 
  • 2 Fines tranches de jambon blanc
  • Gruyère râpé
  • 1 Œuf

Dérouler la pâte feuilleté, couper la en deux, déposer sur chaque morceaux une tranche de jambon, puis le gruyère râpé, rouler sans trop serrer. Mélanger le jaune d'œuf avec 1 cuil à soupe d'eau, dorer les roulés.

Faire cuire à four chaud pendant 15 à 20 mn à 180°.

Servir avec une salade. Bon appétit !

2 commentaires:

  1. super facile! fallait y penser! allez, hop, je crois que je vais bientôt essayer! en plus, pas cher

    RépondreSupprimer