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dimanche 24 octobre 2010

Rognon de porc

  • Rognons de porc
  • Crème fraîche épaisse
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 oignon
  • sel, poivre, thym, laurier
Coupez les rognons en 2 et dénervez-les, coupez-les en dés.


Dans une sauteuse,  faire revenir les rognons. Lorsqu'ils sont colorés, égouttez-les dans une passoire.

Nettoyer la sauteuse, y faire revenir un oignon et lorsque celui-ci est blond, ajoutez les rognons. Laissez cuire 5 min et ajoutez le vin blanc, salez, poivrez mettre le thym et le laurier et laissez cuire 10 min.

Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter à feu minimum pendant 15 min en remuant souvent.
 
Servir avec des frites. 

2 commentaires:

  1. hummmmmmmmmm!!!!!!!!! des rognons dommage que Seb n'aime pas!!!!!!!! ta fille

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  2. Je t'en ferais quand tu viendras,gros bisouxxxxx

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