Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

samedi 16 avril 2011

Brick de boeuf

Feuilles de brick
250 g de bœuf haché
1 œuf
1/2 poivron
1 oignon
1 cuil à café de 4 épices
Sel, poivre



Découper en tout petits morceaux l'oignon et le demi poivron.
Faire revenir l'oignon (qu'il reste translucide), ajouter le poivron laisser cuire 2 mn, ajouter le bœuf, saler, poivrer puis mettre le 4 épices remuer,  rectifier l' assaisonnement,  faire cuire une dizaine de minute en mélangeant souvent.

Laisser refroidir, ajouter l'œuf bien mélanger.

Découper les feuilles de brick en deux, plier les en deux et déposer un peu de farce, former des triangles voir le pliage Ici

Déposer sur la plaque du four, enfourner 10 mn à 200 °

A l'apéritif ou en entrée avec une salade.




3 commentaires:

  1. simple à faire aussi ça, et ça doit pas être mauvais! mais le poivron, c'est essentiel? lol

    RépondreSupprimer
  2. Non pas obliger de mettre le poivron, tu sais en fait on met un peux ce qu'on veux.

    RépondreSupprimer