Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

dimanche 3 avril 2011

Velouté à l'oseille

250 g d'oseille
500 g pomme de terre
Sel
Crème fraîche

Nettoyer l'oseille en enlevant queues et nervures centrale, laver plusieurs fois.
Éplucher les pommes de terre les couper.


 
Dans une casserole faire fondre l'oseille avec du beurre, ajouter 1 l 5 d'eau, les pommes de terre, assaisonner.
Laisser cuire 30 mn, mixer, rectifier l'assaisonnement.

Servir avec une cuillère de crème.

3 commentaires:

  1. hummmmmmm que c est bon
    vous savez pas que le fric c est tres bon
    (oseille)

    RépondreSupprimer
  2. mdrrrrrrrrr tonton ce jeu de mot lollllllll

    RépondreSupprimer
  3. o la la, va falloir me cherche un traducteur.

    RépondreSupprimer