Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

mercredi 19 octobre 2011

Fricassé d'ailes de poulet

Des petites ailes de poulet
1 gros oignon
Thym, laurier
Sel, poivre
Un verre d'eau
5 pommes de terre

Faire revenir les ailes de poulet qu'elles soient dorées, ajouter y les oignons émincés qu'ils dorent aussi, saler, poivrer, mettre une branche de thym et une feuille de laurier.

Baisser le feu et laisser cuire 5 /10 mn ajouter le verre d'eau, puis les pomme de terre éplucher, laver et couper en quatre,porter à ébullition laisser cuire encore une vingtaine de mn à feu doux.

Bon appétit !

Et voilà, suis débarrassée des ailes de poulet qui était rester au congel pour un éventuel barbecue, mais faut ce faire une raison l'été est terminée nous sommes belle est bien en automne.



1 commentaire: