Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

mercredi 5 octobre 2011

Poulet basquaise

1 Poulet (ou des cuisses 1 par personnes)
4 poivrons (rouge, vert)
1 boite de tomate pelée
Champigons
Lardon fumée
2 oignons
3 gousses d'ail
1 pointe de piment d'espelette
Sel, poivre
Thym, laurier

Découper le poulet en morceaux, le faire revenir dans de la matière grasse, ôter le et remplacer par les oignons émincés afin de les faire dorés, ajouter les lardons, les faire revenir.

Ajouter le poivron laver, épépiner et couper en fines lamelles, laisser cuire 5 /10 mn puis remettre les morceaux de poulet, ajouter, l'ail émincé, la boite de tomate, le thym, le laurier, le piment, saler, poivrer.

Couvrir, laisser cuire 30 mn, ajouter les champignons (j'ai oublié d'en acheter, vive les conserve qui sont dans le placard) et poursuiver la cuisson 10 mn.


Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur, nous nous sommes gourmand, donc j'ai servi avec une tourner de frites.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire