Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

mardi 13 mars 2012

Madeleine


200 g de farine
150 g de sucre
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
1 cuil à soupe de vanille liquide
100 g de beurre fondu
25 g de lait

Mettre le beurre à fondre.

Faire blanchir les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé, ajouter la vanille, le lait, la farine, la levure mélanger, incorporer le beurre, fondu mais, pas chaud, bien mélanger le tout.

Laisser reposer 1 h au frigo.

Beurrer et fariner le moule à madeleine, verser la préparation dans le moule, enfourner à four chaud 240°,  au bout de 5mn baisser à 200° et laisser cuire encore 5mn. Surveiller la cuisson.

Démouler dès la sortie du four.


1 commentaire:

  1. hum, elles ont l'air appetissantes tes madeleines! ça fait trop envie!

    RépondreSupprimer