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jeudi 22 mars 2012

Oignons farcis


Des gros oignons 
De la farce, comme vous feriez vous tomates moi c moitié porc, moitié veau
un jaune d'oeuf
2  cuil à soupe de chapelure mouillé avec du lait
2 Gousses d'ail haché
Sel, poivre
Persil.
Tomates

Éplucher, et faire blanchir les oignons 8 mn dans de l'eau bouillante salée. Les refroidir et bien les égoutter.

Les creuser en faisant attention de ne pas traverser. Couper en petit morceau la chair prélever, la faire revenir à la poêle avec un peu de matière grasse, sans qu'elle prenne couleur, laisser refroidir.

Faire la farce, mélanger  tous les ingrédient, incorporé les petits morceaux d'oignons.

Farcir les oignons, mettre dans un plat, peler et couper la tomate, disposer autour.

Arroser d'un peu de bouillon de volaille, faire cuire à four chaud 180 ° 45 mn.


2 commentaires:

  1. hannnn alors ca je vais adorer c'est sure, va falloir je le fasse c obligé. qui sont beau tes oignons miammmmmmmmm

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  2. oui c tres bon mais l thermosphère est bizarre après la digestion

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