Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

mardi 20 mars 2012

Soupe au choux de Bruxelles

750 g de choux de Bruxelles
1 petit blanc de poireau
2 grosses pommes de terre
2 gousses d'ail
1 l 5 d'eau
1 cube de bouillon de volaille
Sel, poivre
Allumette de bacon

Nettoyer les choux de Bruxelles, éplucher le blanc de poireau et les pommes de terre, laver-les, couper en morceaux, mettre dans un faitout avec l'eau, l'ail, porter à ébullition, ajouter le cube de bouillon, saler, poivrer, laisser cuire 30 mn. Mixer. (garder quelques choux pour le décor). Rectifier l’assaisonnement.

Faire revenir les allumettes de bacon dans une poêle sans matière grasse.

Disposer la soupe dans les assiettes, y ajouter les allumettes de bacon puis quelques petits choux.

1 commentaire: