Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

dimanche 4 mars 2012

Velouté de choux fleur

1 sachet de choux fleur congeler
750 ml d'eau
2 pommes de terre
1 berlingot de crème de coco
3 portions de vache qui rit
1 cube or
2 gousses d'ail dégermées 
Sel, poivre 
1 c à c de cumin


Mettre l'eau à bouillir, ajouter le choux fleur, les pommes de terre, le cube or, l'ail, sel, poivre, cumin faire cuire 20 mn.

Mixer, remette sur  feu doux, incorporer la crème de coco et la vache qui rit, si le velouté est trop épais vous pouvez rajouter soit de l'eau, du lait, ou du lait de coco. Rectifier l’assaisonnent si nécessaire.

Servir avec des allumettes de lardon fumées. Ou encore du bacon, ou jambon fumé en petit morceau, poêlée 2  secondes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire