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mardi 10 juillet 2012

Canard aux navets, revisité

C'est la mode, on revisite tout, donc, j'ai revisité le canard aux navets, en fait, c'est plutôt un Parmantier de canard aux navets. Il fallait bien que je l'utilise ce magret qui traîner dans le congélateur LOL.











1 gros magret de canard
3 navets
1 Cuil à café de sucre fin
Sel, poivre

*Pommes de terre, lait, beurre, une gousse d'ail écraser.

Éplucher et laver les navets, les détailler en petits cubes, les plonger 10 mn dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter, finir la cuisson à la poêle dans du beurre, parsemer d'une cuillère à café de sucre fin, saler, poivrer.

*Préparer un écraser de pomme de terres à la fourchette.

Faire des entailles sur la peau des magrets, saler, poivrer, déposer les magrets côté peau dans une poêle,  laisser cuire 10 mn.
Une fois cuit découper en petit morceaux.

Dans un cercle en inox, mettre une couche de navets, les morceaux de magrets, l'écrasé de pomme de terre, parsemé de gruyère râpé ou de chapelure.


Enfourner 15 mn, four 180 °, servir avec une salade.




 




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