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dimanche 8 juillet 2012

Vacherin glacé, individuel.


Meringues : 3 blancs d’œufs, 180 g de sucre
Glace à la vanille recette   ICI.
Glace aux cassis recette   ICI.

Monter les blancs d’œufs  en neige ferme en y ajoutant petit à petit le sucre , recouvrir une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier cuisson, déposer à l'aide d'une poche à douille, des cercles de blanc en neige, mettre à cuire 1h30 à 100°.











Une fois la meringue cuite et refroidi, déposer un cercle en inox sur chaque meringue, mettre une couche de glace à la vanille, puis une couche de glace cassis, mettre au congélateur.



Préparer un coulis de cassis. 

Au moment de servir, préparer une chantilly 
(pas bien ,moi j'ai pas fais, j'ai mis en bombe hi hi) 
mettre dans une assiette recouvrir de chantilly, verser du coulis de cassis autour.


BON APPÉTIT !

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