Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

mardi 24 juillet 2012

Muffins salés


180 gr de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de lardon fumée (allumettes)
10 cl d’huile d’olive
10 cl de lait
50 gr de râpé 
Mozzarella
3 œufs
Sel, poivre
Tomates  en petits dés
Herbes de Provence
Olives noires
Anchois (facultatif)

Mélanger la farine et la levure, incorporer les œufs, le lait, l’huile d’olive bien mélanger. Ajouter le gruyère râpé,les lardons, saler, poivrer.

Verser la pâte dans des moules à muffins puis disposer sur le dessus quelques dés de tomates fraiches, un morceau de mozzarella, une pincée d’herbes de Provence, une anchois (ici moitié au anchois et moitié sans, faut penser à ceux qui n'aime pas) et un morceau d' olive noire.

Cuire 20 minutes à four chaud 180°.
 

2 commentaires: