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vendredi 28 décembre 2012

Buche Chocolat

Génoise
4 œufs
120 g de farine
120 g de sucre

Lait chocolaté
Mousse au chocolat recette ICI
Noix de coco
Champignon meringue recette  ICI
Décor de Noël

Génoise : Mettre les blancs d’œufs dans le batteur monter en neige très ferme, incorporer le sucre fin, ensuite verser la farine en pluie, laisser tourner quelques minutes pour tout soit bien mélangé.
Mettre une feuille de papier cuisson sur la plaque à pâtisserie, verser la pâte bien étaler, faire cuire 10 mn à four chaud 180°. Sortir la feuille la retourner sur une feuille de papier cuisson, poser un torchon humide, laisser refroidir.

Une foie refroidi l'imbiber de lait chocolaté avec le pinceau, déposer la mousse au chocolat, rouler le biscuit délicatement, mettre dans du cellofrais, laisser au frigo au moins 2 h.

Couper les extrémités du rouler, tartiner la buche de mousse au chocolat, faire des stries avec le dos d'une fourchette, remettre au frigo au moins 3 h.

Au moment de servir décorer avec la noix de coco râpée puis les sujets de noël.

J'avoue que mes champignon sont un peu gros.




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