Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

samedi 6 novembre 2010

Beignets aux pommes

       250 de farine
       1 sachet de levure 
       2 œufs
       4 pommes         
       1 verre de lait     
       huile pour friture


Mettre la farine et la levure dans un saladier, creuser un puit. Mettre les jaunes d'œufs et une pincée de sel. Mélanger.
Ajouter le lait progressivement, mettre les deux blancs battus en neige.
Peler les pommes et évider les, les couper en rondelles.
Tremper les pommes dans la pâte et faites les frire, déposer sur du papier absorbant, et en suite dans un plat, saupoudrer de sucre ou de sucre glace.

Régalez-vous !

3 commentaires:

  1. ben maintenant l assiette est vide

    quel régale

    RépondreSupprimer
  2. on te t'arrêtes plus toi! des recettes et des nouveaux plats tous les jours! tu as vraiment raté ta vocation! enfin, ton homme en profite, tant mieux pour lui bisous

    RépondreSupprimer
  3. Bon Comtesse si tu continue on va prendre un abonnement à ta table ,mais attention au kilos
    Bisous c'est bien dommage que les voies d'internet ne puissent pas nous liver à domicile

    RépondreSupprimer