Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

vendredi 5 novembre 2010

Carpaccio de St Jacques

C'est une première, on a pas était déçu.

3 noix de St Jacques
1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de citron
Gousse de vanille
Sel, 5 baie du moulin
2 pincées de persil
Fleur de sel.

Passer sous l'eau froide les noix de St Jacques bien les essuyer, les mettre au congélateur 10 petites mn, se sera plus facile pour les découper.

Mettre dans un petit bol, les graines de la gousse de vanille, le sel, 3 tour du moulin 5 baies, le citron et l'huile d'olive, mélanger.

Sortir les noix du congélateur, couper en fines lamelles dans l'épaisseur, mettre en assiette,verser le mélange d'huile et la pincée de persil.

Mettre au frigo au moins 1h.

Au moment de servir ajouter un peu de fleur de sel.

1 commentaire: