Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

lundi 22 novembre 2010

Pomme de terre farcis aux lardons


Pour 6 personnes :


6 grosses pdt       (moi j'en ai mis 8 car je trouvé les pdt un peu petites)
200g de lardons ou dès de jambon
2 beaux oignons
50cl de crème fraîche
200 g de gruyère
Sel, poivre

Cuire les PDT au four pendant environ 45 minutes à 200°.

Cuire les lardons dans une poêle et une fois qu’ils sont dorés, les mettre de coté

Émincé les oignons et les faire revenir il faut qu’il reste translucide, les mettre de coté.

Couper les pdt en deux et enlever la chair tout en laissant un bord de 5mm environ pour éviter qu'elles se défassent.

Mélanger la chair retirée avec le gruyère, les lardons, les oignons et la crème, salé, poivré.

Une fois que tout est bien mélangé, mettre la préparation dans les demis PDT mettre au four à 180 ° C   -   15 à 20 mn

2 commentaires: