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samedi 25 février 2012

Pain farci à l'agneau



1 pain de ferme de 800g
800 g de gigot désossé
3 tomates
6 oignons
5 gousses d'ail
1 branche de thym
2 feuille de laurier
4 c à s d’huile d'olive
Sel, poivre

Découper une calotte dans le pain, enlever la mie.

Dans un plat, mettre à mariner au moins 1 h, les morceaux d’agneau, avec le thym, laurier, poivre et l'huile d'olive.

Éplucher les oignons, les couper en rondelle, les passer quelques minutes dans une poêle, laisser refroidir.

Ébouillanter les tomates puis les peler, les épépiner, couper en petits morceaux.

Ajouter à l'agneau, les tomates, l'ail, les oignons, saler, mélanger bien le tout.

Déposer la préparation dans le pain, vous pouvez ajouter des petites olives noires.

Replacer le couvercle du pain, emballer le dans l'aluminium, faire cuire 1 h30  à 180 °, retirer l'aluminium et laisser cuire 15 mn de plus.

Découper en portion et servir avec une salade.


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